Il gusto della qualità: le nostre materie prime

Maggio 17, 2024

Prima di permettere alle nostre maestranze di manipolare i prodotti e le materie prime che compongono i nostri piatti, prestiamo particolare attenzione alla scelta delle stesse. Ci possiamo così permettere con grande orgoglio di affermare che il nostro è un menù gourmet.
Di seguito elenchiamo le caratteristiche di alcuni dei nostri prodotti:

La mozzarella

La nostra mozzarella è di origine Campana DOP certificata. Viene realizzata con l’utilizzo di latte italiano, proveniente dalle mucche Jersey che producono latte in piccole quantità, ma di tipo molto grasso, che si avvicina per questa caratteristica al latte di bufala; la sua pezzatura è di 100 grammi e viene spezzettata con le mani dal nostro pizzaiolo, il quale le distribuisce uniformemente sul disco spianato della nostra pizza; Il prodotto ha una scadenza breve, tanto che viene sempre utilizzato entro due giorni dalla data di ritiro.

Passata di pomodoro

La nostra passata di pomodoro è realizzata con pomodori italiani e distribuita dalle aziende più importanti nel territorio nazionale. Anche quando si tratta di una semplice pizza Margherita, con l’impiego della nostra passata di qualità rende la base della nostra pizza gustosissima.


Salumi e Formaggi

I salumi utilizzati sono di provenienza Italiana, come per esempio il prosciutto crudo di Parma o S. Daniele, e hanno una stagionatura minima di diciotto mesi. Lo speck, il bacon, il salame e altri salumi sono scelti fra i migliori produttori nazionali e garantiscono il meglio della qualità in questo campo. Anche i formaggi sono di manifattura nazionale e hanno alta stagionatura, come per esempio il formaggio Grana.

Prodotti ittici

Capitolo a parte e molto delicato è quello relativo ai prodotti ittici; questi sono acquistati giornalmente dai rivenditori ittici specializzati nel rispetto delle normative di legge. Nel caso di utilizzo di prodotti ittici surgelati, essi sono certificati dall’acronimo IQF e rigorosamente surgelati a bordo, garantendo alta qualità nella somministrazione degli stessi.

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